Nous sommes extrêmement exigeants sur la fraîcheur de la viande, qu'il agisse de boeuf, de veau, d'agneau, de volaille ou de porc. Notre but est de vous offrir le meilleur de notre terroir.
Ci - dessous on peut trouver notre gamme.
Dans notre magasin à la ferme vous trouver toujours une belle sélection de cette gamme.
Vous avez des questions? Ou vous souhaitez un conseil culinaire?
N'hésitez pas à nous rendre visite! Notre équipe est toujours à votre disposition.
Filet pur
Contrefilet
Entrecôte
Filet mignon
Pelé 1e choix
Rosbeaf 1e choix
Américain nature
Tournedos
Brochette de boeuf
Carbonnade de boeuf
Bouilli
Filet pur
Roti de veau
Sautés de veau
Côtes de veau
Blanquette de veau
Carbonnade de veau
Côtes au filet
Carré côte première
Carré basse côté
Roti au carré
Roti au jambon
Roit Orloff
Spiering
Lard frais
Jambette
Carbonnade de porc
Brochettes de porc
Rouelle
Gigot
Epaule
Côtes
Basses côtes
Ragôut
Poule
Poulet
Pintade
Haché porc - boeuf
Haché de veau
Saucisse nature (porc-boeuf)
Saucisse de campagne
Chipolata
Merguez
Hamburgers nature (boeuf)
Hamburgers (porc - boeuf)
Steak suisse
Cordon bleu
Oiseaux sans tête
Gyros
Vol - au - vent
Boulettes sauce tomate
Pain de veau
Steak ardennais
Crépinettes
Lasagne
Américain préparé (boeuf)
Jambon des Collines
Jambon italien
Jambon de ferme fumé
Tête pressée
Paté crème maison
Paté maison
Petit paté maison
Salami avec/sans ail
Filet de poulet
Pain de veau
Hâte levée
Saucisson avec/sans ail
Saucisson de Paris
Saucisses sèches
Lard fumé
Lard braisé
Tête de veau
Boudin noir (salé ou sucré)
Boudin blanc
Cervala
Gouda jeune
Gouda demi - vieux
Fromage de lin
Jeunesse Light
Finlandia sans croûte
Passendale Prelude
Grand Rustique
Brie
Tolko Royal
Chaumes
Maredsous